Pesquisa

OVO DE PÁSCOA TRUFADO SABOR MARACUJÁ.

em terça-feira, 19 de março de 2019


INGREDIENTES:

  • 1 forma de ovos de Páscoa
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher manteiga ou margarina
  • 2 maracujá

MODO DE PREPARO


1 Dívida o chocolate em três partes, pique cada parte e derreta duas no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em banho-maria.


2 Depois de completamente derretido acrescente a outra parte bem picada e mexe até ficar todo derretido o chocolate.

3 Coloque na forma de ovos de pascoa para formar a casca do ovo e leve para a geladeira até ficar esbranquiçada a forma (uns 5 minutos) e reserve.

RECHEIO:

1 Leve ao fogo o leite moça e a margarina até desgrudar da panela, deixe esfriar completamente.

2 Essa receita serve como base para outros recheios também aí e só acrescentar o sabor de sua preferência (coco ralado,chocolate em pó, suco concentrado) no caso será o maracujá peneirado.

3 Vá acrescentando conforme seu gosto, tem gente que gosta de mais azedo (vá experimentando, se preferir, acrescente as sementes do maracujá que fica muito bom).

4 Depois de pronto o recheio, recheie o ovo de Páscoa e cubra ele com chocolate derretido e leve à geladeira por mais uns 10 minutos.

Desenforme e embrulhe.



Quer ter uma renda extra, nesse período que é o mais lucrativo do ano? Clique na foto e descubra como pessoas comuns estão faturando até 5 mil reais produzindo ovos de pascoa

 DE 2 A 5 MIL COM OVOS DE PÁSCOA



Nenhum comentário:

Postar um comentário



Topo